1. Introdução

Esta política de privacidade (Política de Privacidade) define as maneiras pelas quais todos os membros do Grupo Clarion (por isso, queremos dizer a Clarion Events Limited e todas as suas subsidiárias "Clarion", "Clarion Group") podem usar seus dados pessoais.

Nesta Política de Privacidade:“nós”, “conosco” ou “nosso” significa a entidade da Clarion com a qual você está interagindo.

Por exemplo, a entidade que organiza o evento do qual você está participando, ou que gerencia o site que você está usando.

Deixaremos claro para você qual entidade é essa;“o site” significa o site da Clarion que você está visitando ou com o qual está interagindo; e“você” e “seu” significa você, a pessoa com a qual nos engajamos, inscrevendo-se em nossos eventos ou serviços ou visitando nosso site.

Ao se registrar em um de nossos eventos, assinar nossos serviços, visitar nosso site ou interagir conosco, você concorda com o processamento de seus dados pessoais de acordo com esta Política de Privacidade.

2. Como entrar em contato conosco:

Endereço: FAO the Data Protection Officer, Bedford House, 69-79 Fulham High Street, London, SW63JW, United Kingdom.

E-mail: privacy@clarionevents.com

3. Informações que podemos coletar a seu respeitoInformações dadas por você: 

Coletamos todas as informações que você nos fornece ao preencher formulários de inscrição, ou quando nos fornece seus dados por telefone, por exemplo, ao cadastrar uma conta conosco, ao registrar-se para participar de um de nossos eventos (seja como um delegado, palestrante do expositor ou participante) ou ao se inscrever em nossa mailing list.

Essas informações podem incluir seu nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, informações de cartão de crédito e outras informações relevantes para o evento ou serviço para o qual você está se registrando.Informações que coletamos a seu respeito: 

Coletaremos quaisquer informações contidas em qualquer correspondência entre você e nós por meio de formulários de contato em sites, e-mails ou telefonemas.o Podemos coletar, para os fins de quaisquer eventos em que operamos o acesso com crachá, informações sobre sua localização e envolvimento com o evento.

Por exemplo, para determinados eventos, o acesso será concedido por meio de um crachá que contenha suas informações de registro, incluindo informações pessoais. Você será solicitado a usar seu crachá para ter acesso ao evento.

Nesta situação, coletaremos informações sobre quando você entra no evento e com quais patrocinadores você se envolveu.o Coletamos informações sobre você visitando nosso site e como você o utiliza. Isso pode incluir seu endereço IP, localização geográfica, informações do dispositivo, tipo de navegador, fonte de referência, duração da visita, sistema operacional, número de visualizações de página, quais páginas você visualizou e informações semelhantes.

Essas informações podem ser coletadas por um provedor de serviços de análise de sites de terceiros em nosso nome e/ou podem ser coletadas por meio de cookies.

Também usamos cookies e pixels em nossos e-mails para rastrear as taxas de entrega e abertura, cujos resultados são armazenados em relação ao seu endereço de e-mail e perfil. Para mais informações sobre cookies, consulte o parágrafo 6 abaixoInformações que recebemos de terceiros: 

Podemos coletar informações sobre você de terceiros com quem trabalhamos em estreita colaboração com a finalidade de entregar a você os serviços solicitados por você. Por exemplo, podemos contratar terceiros para nos ajudar com nossos sistemas de registro de eventos on-line ou sistemas de pagamento; essas entidades coletarão informações diretamente de você em nosso nome. Podemos contratar terceiros para operar sites de eventos em nosso nome; essas entidades coletarão informações diretamente de você sobre suas visitas ao website em nosso nome.

o Poderemos também receber informações sobre você de terceiros, nos casos em que você tenha consentido que esse terceiro compartilhe suas informações conosco.

4. Como usamos as informações sobre você

Podemos usar suas informações para os seguintes fins, dependendo do relacionamento que temos com você. Antes de enviar seus dados pessoais para nós, forneceremos informações mais específicas, quando necessário, sobre como usaremos seus dados e vincularemos você a esta política de privacidade.

Usamos dados pessoais para:

Fornecer a você informações que você tenha solicitado, em relação a eventos e publicações que administramos, ou outros serviços que fornecemos (por exemplo, seminários on-line e boletins eletrônicos on-line).

Para administração geral e organização de nossos eventos, por exemplo, para contatá-lo a respeito de informações sobre um evento ou conferência em que você está expondo ou do qual está participando.

Para manter contato com você sobre outros eventos ou serviços semelhantes que possam ser de seu interesse, ou para fins de pesquisa após um evento do qual você tenha participado.Transmita seus detalhes de contato para nossos parceiros de logística para aprimorar sua experiência em um evento no qual você se inscreveu para patrocinar ou expor.

Para avaliar a atividade de nossos participantes em nossos eventos.Transferir suas informações de contato para um Expositor ou Patrocinador se eles digitalizarem seu crachá em um de nossos eventos. Analisar o tráfego de usuários para medir o uso de nossos sites e melhorar seu conteúdo. Cumprir as obrigações ou requisitos legais.

O objetivo disto é:Precisaremos usar suas informações de contato para mantê-lo atualizado sobre os produtos ou serviços nos quais você indicou interesse.Precisaremos usar suas informações para planejamento e logística, para lhe enviar faturas, para lhe fornecer atendimento em relação ao evento, e para a administração geral de sua participação no evento.

Observe que também podemos compartilhar seus dados pessoais com outras entidades do Grupo Clarion para essa finalidade.Para mantê-lo atualizado sobre eventos ou serviços semelhantes aos que você tenha comprado de nós em algum momento no passado.

Analisar a eficácia de nossos produtos e ofertas para você.Contratamos parceiros logísticos para aprimorar sua experiência em nossos eventos, como construtores de estandes, fornecedores de eletricidade, de carpetes, móveis, provedores de WIFI etc.

Avaliamos como as pessoas se movimentam e se envolvem com nossos eventos. Fazemos isso usando todos os aplicativos que você ativou ou aos quais se inscreveu e onde você permite que seu crachá seja verificado pelos funcionários em nossos eventos. Usamos essas informações para análise e para melhorar e aprimorar nossos eventos.Os propósitos pelos quais os expositores ou patrocinadores usarão seus dados pessoais serão comunicados a você pelo expositor ou patrocinador, quando entrarem em contato com você.

Podemos usar informações como seu endereço IP para fins analíticos de nossas páginas, e isso também pode incluir a melhoria do conteúdo de nossos sites e serviços.

Podemos precisar usar ou processar seus dados pessoais para cumprir alguns requisitos legais, como saúde e segurança ou segurança contra incêndio em um evento.

A base jurídica aplicável:Ao solicitar especificamente informações de nós, você está concordando com o uso de seus dados pessoais para fins de comunicação de tais informações para você. Ao se inscrever para participar ou expor em um evento, precisamos usar seus dados pessoais para cumprir nossas obrigações contratuais com você. Quando você estiver participando de um evento, mas não tiver um contrato conosco (por exemplo, se você tiver recebido ingressos gratuitos), é de nosso interesse legítimo usar seus dados pessoais para administração geral e logística do evento.

É de nosso interesse legítimo mantê-lo atualizado sobre eventos semelhantes aos nossos aos quais você compareceu ou participou no passado. Nos casos em que confiamos em interesses legítimos, sempre ofereceremos uma opção de exclusão e cancelamento de inscrição em qualquer informação de marketing que enviarmos a você.

Nos casos em que precisamos compartilhar esses detalhes com esses parceiros logísticos para executar o contrato que temos com você, a base jurídica seria a execução de um contrato. Em outras circunstâncias, temos um interesse legítimo em fornecer as informações aos nossos parceiros, porque esses serviços são necessários para uma experiência de exposição ideal, e é de seu interesse receber essas informações.

Se preferir que não compartilhemos esses detalhes com nossos parceiros de logística, você poderá indicar usando a caixa de opção de não participação ao registrar seus dados, ou nos informar durante o processo de contratação.

É de nosso interesse legítimo monitorar a localização e o engajamento de nossos participantes em nossos eventos.Quando você entrega seu crachá a um expositor para que ele escaneie, você está consentindo que seus Dados Pessoais sejam passados ao expositor ou patrocinador.

Se você não deseja que suas informações sejam passadas, não escaneie seu crachá.Identificamos a análise da web como um interesse legítimo de nossos negócios, o que nos permite atender melhor às suas necessidades como cliente.

Sempre que necessitamos processar os seus dados por estas razões, a base jurídica será o cumprimento de uma obrigação legal.

Você pode obter mais informações sobre o aviso de privacidade fornecido no momento em que envia seus dados para nós ou em seu contrato conosco (se aplicável).

5. Com quem podemos compartilhar os seus dados

Em certas circunstâncias, podemos compartilhar suas informações pessoais com:

Outras entidades do Grupo Clarion. Quando a entidade relevante do Grupo Clarion estiver fora do EEE, transferiremos apenas os dados quando existir uma proteção adequada, como cláusulas do modelo da UE ou certificação do Escudo de Proteção da Privacidade entre as entidades.

Terceiros selecionados com os quais trabalhamos, sempre que necessário para fins de entrega a você dos serviços solicitados por você. Por exemplo, quando você se registra para participar de um evento que realizamos, talvez precisemos compartilhar suas informações com terceirizados de terceiros, prestadores de serviços ou outras entidades do Grupo Clarion.

Nos casos em que usamos esses terceiros, celebramos contratos que garantem que o terceiro seja obrigado a fornecer pelo menos o mesmo nível de proteção de dados que a entidade do Grupo Clarion que assina esse contrato, e tomamos medidas razoáveis e apropriadas para garantir que o contratado processe efetivamente os dados pessoais de maneira consistente com esta Política de Privacidade e com nossas políticas internas relacionadas à proteção de Dados Pessoais.Qualquer outra entidade do Grupo Clarion ou terceiro selecionado com o qual você concorda com o compartilhamento de suas informações para fins de marketing (esse consentimento será solicitado antes do compartilhamento desses dados).

Quaisquer outros terceiros, quando necessário, para nos permitir fazer valer os nossos direitos legais, ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança dos nossos funcionários ou quando tal divulgação possa ser permitida ou exigida por lei.

6. Cookies 

Usamos cookies para garantir que você aproveite ao máximo o nosso site. Cookies são pequenos arquivos de texto que armazenamos no dispositivo que você usa para acessar o site. Os cookies nos permitem monitorar o uso do software e simplificar o uso do site. Por exemplo, um cookie temporário também é usado para acompanhar sua "sessão". Sem esse cookie temporário (que não é armazenado depois que você sair do seu navegador), você teria que fazer o login toda vez que acessar uma nova página.Se você não deseja que os cookies sejam instalados no seu dispositivo, você pode alterar as configurações no seu navegador ou dispositivo para rejeitar cookies.

Para obter mais informações sobre como rejeitar cookies usando as configurações do seu navegador de Internet, consulte a seção "Ajuda" do seu navegador da Internet (ou visite http://www.aboutcookies.org). Observe que, se você configurar o seu navegador da Internet para rejeitar cookies, poderá não conseguir acessar todas as funções dos nossos sites.

7. Conteúdo, Sites e Contribuições de Terceiros

Alguns de nossos sites podem conter conteúdo e links para outros sites ou aplicativos que são operados por terceiros. Não controlamos esses sites ou aplicativos de terceiros (incluindo se eles armazenam ou não cookies) e esta Política de Privacidade não se aplica a eles. Consulte os termos e condições e a Política de Privacidade do site ou aplicativo de terceiros relevantes para descobrir como esse site/aplicativo coleta e usa suas informações e para estabelecer se e com que finalidade eles usam cookies.

8. Como cuidamos dos seus dados e por quanto tempo nós os mantemos

Usamos uma variedade de medidas de segurança tecnológica e operacional para proteger suas informações contra qualquer acesso não autorizado, uso ilegal e modificação e destruição dos dados pessoais que armazenamos.Manteremos suas informações pelo tempo necessário para lhe fornecer os serviços solicitados a nós, ou pelo tempo que a lei permitir.

Caso você não tenha participado ou se registrado para participar de um de nossos eventos, ou caso não tenha tido algum envolvimento conosco em quatro anos, excluiremos seus dados, a menos que tenhamos a obrigação de mantê-los por mais tempo (por exemplo, para fins de tributação).

A transmissão de informações pela Internet pode não ser segura e, embora empreguemos medidas para proteger suas informações contra acesso não autorizado, nem sempre podemos garantir a segurança das informações enviadas pela Internet.

9. Onde armazenamos suas informações

Quando você está interagindo com uma entidade da Clarion localizada dentro da UE, nossos servidores estão situados dentro do Espaço Econômico Europeu (EEE) e todas as informações que coletamos sobre você serão armazenadas nesses servidores.Em determinadas circunstâncias, suas informações podem ser processadas fora do EEE, como quando outra Entidade do Grupo Clarion nos auxilia com os serviços solicitados por você ou contratamos terceiros fora do EEE.

Isso também pode ser, por exemplo, quando você se inscrever para expor, patrocinar ou participar de um evento fora do EEE. Nessas circunstâncias, tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que todas as informações sejam adequadamente protegidas e processadas de acordo com esta Política de Privacidade e, quando necessário, implementamos proteções relevantes para garantir o processamento seguro de seus dados.

10. Seus direitos em relação aos seus Dados Pessoais

Você tem o direito de:Solicitar uma cópia dos dados pessoais que mantemos a seu respeito, solicitando por escrito ao Diretor de Proteção de Dados. Os detalhes dos nossos Diretores de Proteção de Dados são fornecidos na Página 1 desta política. Você pode nos pedir para fornecer os dados em um formato comumente usado, legível por máquina, e sempre que formos capazes de fazê-lo; transmitir esses dados para outra organização.Entre em contato com o Diretor de Proteção de Dados se estiver preocupado com o fato de que qualquer informação que tenhamos sobre você esteja incorreta, para que esses dados sejam corrigidos.

Entre em contato com o Diretor de Proteção de Dados para solicitar que paremos de processar seus dados ou cancele o consentimento de tal processamento, onde estejamos contando com consentimento como fundamento legal para qualquer processamento de seus dados.Entre em contato com o Diretor de Proteção de Dados para solicitar a exclusão de seus dados pessoais.Apresentar uma queixa às autoridades de proteção de dados se você acredita que não tenhamos cumprido com alguma lei de proteção de dados aplicável. No Reino Unido, a autoridade relevante é o Information Commissioners Office, cujas informações você pode encontrar em www.ico.org.uk.

11. Alterações a esta Política de Privacidade 

Podemos atualizar esta Política de Privacidade de eventualmente. As políticas de privacidade atualizadas serão atualizadas no site relevante do Grupo Clarion ou fornecidas a você mediante solicitação.

Leaderboard

Advertising

Patrocinadores

Parceiros de apoio

Parceiros consultivos globais

Parceiros estratégicos

Parceiros Globais

Parceiros de Mídia